プライバシーポリシー

株式会社StarGarage(以下「当社」といいます。)は、当社の提供する「ディフェンスウィッチーズ2」に関するすべてのサービス(以下「本サービス」といいます。)における、利用者の個人情報を含む利用者情報の取扱いについて、以下の通りプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定めます。

1.個人情報の収集・利用・提供
当社は、個人情報の収集にあたり、その利用目的を特定し、定められた利用目的の範囲内でのみ個人情報を利用します。
(1)利用目的について
当社が収集、管理する個人情報は、次の目的のために利用します。
・本サービスの提供及び本サービスの向上を目的とした統計、分析、アンケート等のマーケティング活動
・本サービスに関連するキャンペーンの案内
・利用者からの問い合わせの対応
(2)第三者提供について
次の各号のいずれかに該当する場合、当社は個人情報を、第三者に提供または開示することがあります。
・法令に基づく場合
・人の生命、身体または財産の保護の必要がある場合であって、利用者の同意を得ることが困難であるとき
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要な場合であって、利用者の同意を得ることが困難であるとき
・政府機関、地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める業務を遂行することに対して協力する必要があるときであって、利用者の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
・本人より事前の同意を得た場合

2.個人情報の適正な取得
当社は、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。また、15歳未満の利用者から親権者の同意なく個人に関する情報をみだりに収集しないよう留意します。

3.個人情報への不正アクセス等の予防及び是正について
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどの予防並びに是正に努め、管理上必要な手段を講じます。

4.個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守について
当社は、「個人情報の保護に関する法律」及びその他適用される法令を遵守します。

5.本ポリシーの変更
当社は、随時、本ポリシーを変更できるものとします。本ポリシーの最終更新日については、本ページ下部の最終更新日にてご確認ください。本ポリシーの変更は、当社が変更後のプライバシーポリシーを当社サービス内に掲載した時点で有効になります。利用者が、本ポリシーの変更後に、当社サービスを利用した場合、変更後のプライバシーポリシーに同意したものとみなします。

6.個人情報の開示
利用者より、個人情報開示の依頼があった場合、本人確認を取り次第、遅滞なく開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
・利用者または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
・当社業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
・他の法令に違反することとなる場合

7.個人情報の修正削除
当社は、利用者より、当社に提供された個人情報の変更、保存、削除等を依頼する場合、本人確認を取り次第、速やかにこれに応じるものとします。ただし、当該の変更、保存、削除等を行う期間中及び当該作業完了後は、利用者は当社サービスを利用できなくなる場合があります。

8.お問い合わせ
本ポリシーの内容に関する問い合わせ及び、その他当社に提供された個人情報の確認、変更、保存、削除等を依頼する場合は、下記までお問い合わせください。
株式会社StarGarage
ディフェンスウィッチーズ2 サポート窓口
e-mail: defensewitches2@stargarage.jp